АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 1.09.2018, 10:450

Прогноз на матч ЦСКА – Урал: «армейцы» в попытке отстрела «шмелей»

1 сентября в 16:30 по МСК в столице России, на стадионе «ПФК ЦСКА», в рамках 6-го тура высшей лиги чемпионата России, местный ЦСКА примет «Урал» из Екатеринбурга.


ЦСКА

Команда белорусского тренера Виктора Гончаренко не проигрывает на протяжении вот уже трех поединков. За этот период «армейцы» взяли очки в играх с «Енисеем» из Красноярска, «Арсеналом» из Тулы и «Рубином». Но только «канониры» были переиграны – с ними удалось взять победу. В других же играх «красно-синим» явно не хватало остроты в атаке.

Накануне матча московский клуб объявил о том, что состав коллектива пополнил полузащитник башкирской команды «Уфа» Иван Обляков. Еще раньше ЦСКА взял в аренду у клуба высшей лиги Англии, ливерпульского «Эвертона», 20 летнего хорватского центрального хавбека Николу Влашича, памятного по матчам за «Хайдук», в котором талант этого игрока и раскрылся. Он так и не пробился в основу «ирисок», но для «армейцев» станет приличным усилением. В центре полузащиты вырисовывается молодое балканское трио: Влашич, Бистрович (тоже 20 летний хорват), Бийол (словенец, ему 19).

Но при этом похвастать московскому коллективу во многом нечем. Команда «красно-синих» стартовала наихудшим образом за период последних, ни много ни мало, 17-ти лет (в начале нового тысячелетия, а это был 2001-й год, «армейцы» могли похвастать всего-то одним баллом после пяти проведенных матчей).

На сегодняшний день у ЦСКА только шесть баллов и непривычно низкая восьмая позиция в таблице о рангах. После кампании 2001-го года столичный российский клуб ни разу не показывал результат, который содержал менее семи баллов после пяти игровых кругов. Причиной такой ситуации стоит называть перестройку внутри команды и неутешительную ситуацию с рядом исполнителей.

Тем не менее, Гончаренко обвинить в том, что он жалуется, точно нельзя. Такое впечатление, что этот тренер готов играть с любым подбором игроков.

В данном матче у «красно-синих» отличные шансы свои показатели улучшить, потому как «армейцы» более чем удачно играют со «шмелями» из Екатеринбурга. За период последних пяти кампаний ЦСКА победил визави восемь раз при двух мировых.

Урал

Екатеринбург же, наконец, смог одержать премьерную викторию в кампании 2017/18. Коллективу под началом тренера Дмитрия Парфенова смог в родных стенах переиграть бывший «Терек».

Таким образом, «Урал» смог прервать неудачный период из семи поединков без трех очков. «Шмели» действуют в зрелищной манере. Кроме того, что парни Парфенова пропускали в семи играх кряду, у этого коллектива также получается стабильно соперникам огорчать – в четырех матчах без «пауз».

В немалой степени игра этого коллектива впереди определяется действиями румынского полузащитника Эрика Бикфалви, бывшим игроком украинского клуба «Волынь». Бикфалви забил три гола и вторую кампанию кряду он – лучший бомбардир «шмелей».

Интересные факты

- В девяти последних личных матчах в рамках высшей лиги России «армейцы» победили в восьми случаях (при одной ничьей).

- В пяти последних личных матчах команд в рамках высшей лиги России одна из команд не забивала в пяти случаях.

- В шести последних личных матчах в рамках высшей лиги России на поле ЦСКА не менее девяти угловых команды подали в четырех случаях.

Прогноз

Команда Гончаренко набирает обороты. Рисунок игры этого коллектива улучшается из матча к матчу. Мы считаем, что в этом поединке хозяева оппонента смогут победить.

П1 за 1.57

Автор: Maxim89
0
Loading...