АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 1.09.2018, 13:040

Прогноз на матч Краснодар – Локомотив: игра имени Федора Смолова

1 сентября в 19:90 по МСК в Краснодаре, на стадионе «ФК Краснодар», в рамках 6-го тура высшей лиги чемпионата России, местный одноименный клуб примет «Локомотив» из Москвы.



Краснодар


По итогам прошлого тура в отношении сыгранных в высшей лиге первенства России матчей можно сделать несколько промежуточных выводов, в том числе – по «Краснодару» и «Локомотиву». «Зенит» и «Спартак» ожидаемо закрепляются на двух первых местах. Им, вероятно, и разыгрывать титул между собой, если учесть, как хромают ЦСКА и «Локомотив». «Краснодар» с «Рубином» еще не доросли до борьбы за чемпионство. Чего уж говорить, если на третьем-четвертом местах неожиданные гости: «Ростов» Валерия Карпина и крепкий новичок «Оренбург». Оренбуржцы в предыдущем игровом круге чуть не обыграли краснодарских «быков» – справедливости ради, лучшим игроком матча был вратарь «Оренбурга» Фролов, и это говорит о хорошей игре «черных буйволов» в атаке. Клуб из Краснодара свел матч с «Оренбургом» вничью, но сумел сравнять счет только в эндшпиле поединка.

Локомотив

Безусловно, этот поединок вызывает повышенный интерес по причине того, что в составе «красно-зеленых» есть такой парень, как Федор Смолов, который еще на старте нынешней кампании выступал за «быков» и смог провести в ворота «Локомотива» в прошлом сезоне немалых два гола (тогда «Краснодар» победил оппонента 2:0).
Тот успех «Краснодара» не дал команде Юрия Семина оформить чемпионский титул досрочно. Нет сомнений, что в стане «быков» нападающий провел свои пока лучшие годы. Смолов успел провести гол за «быков» в первом игровом круге.

Сейчас же Федор выступает в составе действующего чемпиона, и в предшествовавшем этому туру игровом круге взятие ворот именно его авторства принесло «Локомотиву» победу в поединке с Махачкалой. К слову, свой экс-игрок гостей есть и в составе «Краснодара». Но Ари, а речь о нем, эту игр пропускает по причине полученного трехматчевого «бана».

Стоит отметить, что пока команды играют куда хуже, чем в сезоне под номером 2017/18. После пяти проведенных матчей в кампании 2017/18 у «быков» было десять набранных баллов (тогда как на сегодняшний день всего-то семь), а у «паровоза» – 13 (пока же сейчас лишь восемь). Очевидно, что это связано, как с тем, что обе команды тяжело входят в сезон, так и с тем, что «Краснодар» и «Локомотив» запланировали выход на пик формы ближе к середине сентября, когда участники этого поединка будут стартовать в групповых раундах европейских клубных турниров.

Интересные факты

- В восьми последних матчах в рамках РПЛ в родных стенах хозяева не проиграли в шести случаях (при четырех победах – две ничьи). В пяти последних матчах на выезде в рамках высшей лиги России гости не смогли выиграть четырежды (ничья и три проигрыша).

- В восьми последних играх «быков» в рамках высшей лиги России не более двух голов участники матча забили в шести случаях. В десяти последних матчах гостей в рамках высшей лиги России не более двух голов коллективы забивали в девяти случаях.

- В пяти последних личных матчах клубов в рамках высшей лиги России в Краснодаре с корнеров команды подавали не менее девяти раз в четырех случаях.

- В восьми последних поединках арбитра матча Алексея Безбородова в рамках высшей лиги России не менее четырех «горчичников» было показано в шести случаях.

Прогноз

Игры «Краснодара» и «Локомотива» традиционно проходят в жесткой бескомпромиссной борьбе. «Перчинки» этой игре добавляет и присутствие в составе гостей Федора Смолова. Мы считаем, что на двоих команды получат не менее четырех предупреждений.

Желтые карточки ТБ 3.5 за 1.6

Автор: Maxim89
+11
Loading...