АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 1.09.2018, 13:560

Прогноз на матч Парма – Ювентус: новая попытка Роналду забить

1 сентября в 21:30 по МСК в Парме, на стадионе «Эннио Тардини», в рамках 3-го тура высшей лиги чемпионата Италии, местный одноименный клуб примет «Ювентус» из Турина.




Парма

Дивная и вдохновляющая история пармезанцев (возвращение из Серии D в Серию А за четыре года) едва не была подпорчена величайшей глупостью – речь о сообщениях Калайо, в которых он якобы предлагал игрокам «Специи» не напрягаться. Дело едва не закончилось пятиочковым штрафом, но апелляция клуба была успешной, так что «крестоносцы» начали, как полагается, с нулем в таблице. Калайо же отдохнет полгода. Состав «Пармы» неплохо укрепился, здесь много опытных футболистов – недаром команда по среднему возрасту обходит даже «Ювентус». Так, 36-летний Бруно Алвеш стал новым капитаном «крестоносцев», сменив на этом посту Алессандро Лукарелли, настоящего ангела-хранителя клуба. Лукарелли опустился в пучину любительских дивизионов, прошел все ступени вверх и в 41 год завершил карьеру на пике болельщицкого обожания…

Ювентус

В игре с «Лацио» Криштиано Роналду опять не забил. Ему пока не везет с голкиперами, которые тащат «мертвые» мячи. В прошлом туре выручал Стефано Соррентино, на этот раз феерический сэйв после удара с линии штрафной выдал Стракоша, который вынул мяч из-под перекладины. Еще более памятным стал эпизод со вторым голом «Ювентуса». Забивать вообще-то должен был Роналду, который с нескольких метров замыкал про стрел, но умудрился направить мяч в собственную пятку. От нее-то круглый и отскочил назад – получилась идеальная скидка под удар Манджукичу…

Многие аналитики даже записали на Роналду результативную передачу, а заодно признал его лучшим игроком матча. «Ювентус» не испытал особых сложностей с неудобным «Лацио». Лишь в стартовые 15-20 минут гости Турина опасно огрызались и даже напрягли Войцеха Щенсны. Все остальное время спокойно доминировали туринцы. Один раз гостей выручила стойка ворот, но после удара Пьянича шансов не было – Миралем, сыграв на подборе, идеально, с отскоком от газона, направил мяч в нижний угол. Так босниец отметил новое соглашение с «Ювентусом»: контрактное соглашение рассчитан до 2023 года, зарплата выросла с 4,5 миллиона евро в год до 6,5.

Массимилиано Аллегри перекроил состав по мотивам игры с «Кьево». Характерно, что в запасе остался Пауло Дибала – в его отсутствие команда безболезненно перестроилась на 4-3-3. С первых минут играли вышедшие тогда на замену Манджукич и Бернардески, оба сейчас в хорошей форме. Роналду получил больше свободы. Он оказывался то в центре, то на левом фланге, меняясь позициями с Манджукичем. Такая схема удобнее для Криштиану, хотя чудес он пока не творит.

Интересные факты

- В 18-ти последних поединках хозяев в рамках высшего и второго по рангу дивизионов Италии «Парма» с разницей более чем в два гола не проигрывала во всех 18-ти случаях. В восьми последних играх гостей в высшем дивизионе Италии «Ювентус» не выиграл с разницей более чем в два гола ни одного поединка.

- В шести последних матчах пармезанцев в родных стенах в рамках высшего дивизиона Италии и Серии В одна из команд не смогла забить четырежды. В 14-ти последних матчах Турина на выезде в рамках высшего дивизиона Италии одна из команд не забивала в девяти случаях.

- В девяти последних личных матчах коллективов в рамках высшего дивизиона чемпионата Италии не более десяти угловых команды на двоих подавали в семи случаях.

- В шести последних личных поединках в рамках высшего дивизиона Италии на территории пармезанцев более трех желтых карточек арбитр показывал в четырех случаях.

Прогноз

С высокой вероятностью, «Ювентус» победную поступь продолжит. Команда Аллегри показывает мощную результативную игру. Но при этом более трех голов на двоих команды скорее не забьют.

П2+ТМ 3.5 за 1.9



Автор: Maxim89
0
Loading...