АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 2.09.2018, 10:130

Прогноз на матч Динамо – Оренбург: кто продлит успешный период

2 сентября в 16:30 по МСК в Химках, на стадионе «Арена Химки», в рамках 6-го тура высшей лиги чемпионата России, московский «Зенит» примет «Оренбург».


Динамо

И хозяева, и гости по итогам пяти сыгранных матчей проиграли всего по одному раз, причем и в случае с одним, и в истории с другими, бартером выступал не столь давно чемпион. «Спартак» в первом игровом круге выиграл у «Оренбурга», а пятом – обыграл «динамовцев».

«Красно-белые», желая отомстить динамовцам за прошлый сезон (те сенсационно выиграли в последнем туре и не пустили «народную команду» на второе место) выдали мощный старт, но затем едва в очередной раз не упустили победу, ведя в счете 2:0. Курьезный мяч забил Рыков, который со своей половины поля забросил мяч за шиворот голкиперу соперника – так «красно-белые» впервые пропустили в матче чемпионата. Стоит упомянуть и ошибочно отмененный гол «Спартака» – арбитр посчитал, что находившийся в офсайде Луис Адриано коснулся мяча, хотя бразилец его не трогал.
Поражение коллектива Дмитрия Хохлова стало не только «премьерным» в текущей кампании, но и первым после серии без поражений длиной в восемь матчей. При этом у ДМ есть проблемы в атаке. Да, команда Хохлова неуступчива, но «Динамо» на данный момент сумело одержать только одну победу – над башкирской «Уфой». Благодаря той виктории коллектив и занимает девятое место в таблице о рангах.
Нельзя не сказать о том, что «бело-голубые» за период последних 17-ти поединков в рамках РПЛ уступили всего-тот трижды. В каждой такой игре это были поражения от лидеров первенства страны (кроме СМ, это были «Зенит» и «Локомотив» в апреле текущего года).

Бек «динамиков» Алексей Козлов, который был заменен в поединке со «Спартаком» по причине повреждения голеностопа, к данному матчу готовится наравне с другими футболистами ДМ.

Перед этим матчем состав «Динамо» пополнил форвард португальского клуба «Тондела» – речь о Мигеле Кардосо.

Оренбург

Бывший «Газовик» футбольную общественность если не шокировать, то сильно удивлять продолжает. Коллектив под предводительством тренера Владимира Федотова не только удерживает позиции в сонме лидеров (пока эта команда идет на четвертой позиции), но еще и записала в свой актив очень неплохой уровень результативности – «Оренбург» забивал в четырех из пяти проведенных этой командой игр.

Хорош Андрей Козлов – этот форвард в дебютной для себя кампании в высшей лиге чемпионата России забил уже три гола мяча и возглавляет спор снайперов с тремя другими игроками. Именно мяч в исполнении Козлова позволил его команде по итогам предыдущего тура свести к ничьей домашний матч с «Краснодаром». Тем самым «Оренбург» продлил серию без поражений уже до четырех матчей.

Интересные факты

- В пяти последних играх ДМ в рамках РПЛ эта команда с разницей более чем в один гол выиграла только раз. В пяти последних матчах гостей в рамках высшей лиги чемпионата России ставка эта команда проиграла с разницей более чем в один гол четырежды.

- В восьми последних матчах хозяев в родных стенах в рамках РПЛ одна из команд не забивала в шести случаях. В 11-ти последних матчах гостей в рамках высшей лиги России и ФНЛ одна из команд не забивала в восьми случаях.

- В восьми последних матчах ДМ в родных стенах в рамках РПЛ не более девяти угловых команды подавали в шести случаях.

- В 13-ти последних играх ДМ в рамках высшей лиги чемпионата России ставка более трех желтых карточек арбитр показывал девять раз.

Прогноз

Игра обещает быть жесткой и бескомпромиссной – такой, которой можно назвать игровую манеру, которую исповедуют обе команды. Нехватку исполнительского мастерства футболисты обеих команд нередко компенсируют грубостью и даже жестокостью по отношению к визави. На наш взгляд, на двоих команды получат не менее четырех «горчичников».

Желтые карточки ТБ 3.5 за 1.65

Автор: Maxim89
+2
Loading...