АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Блоги 15.01.2020, 14:521

Крупнейшие трансферы нового года


3. Юлиан Вайгль (20 млн. евро)
Из «Боруссии» (Д) (Германия) в «Бенфику» (Португалия)

Немецкий опорник обошелся португальскому клубу в 20 миллионов евро, причем по контракту Вайглю предстоит выступать за новый клуб до весны 2024-го года. Прописанная в контракте сумма отступных достигает 100 миллионов евро.

2. Эрлинг Холанд (20 млн. евро + дополнительные выплаты)
Из «Зальцбурга» (Австрия) в «Боруссию» (Д) (Германия)

Молодой норвежец был интересен многим клубам, но в итоге оказался в Дортмунде. Боссам «Боруссии» пришлось не только заплатить 20 миллионов отступных прежнему клубу Холанда, но еще 25 миллионов его агенту и отцу, принимавшим участие в оформлении перехода. Сам 19-летний форвард ежегодно будет получать в клубе около 6 миллионов евро, а его контракт рассчитан в общей сложности на 4,5 года.


1. Деян Кулусевски (35 млн. евро)

Из «Аталанты» (Италия) в «Ювентус» (Италия)

Наиболее громкое по стоимости приобретение пока сделал «Ювентус». «Старая синьора» приобрела шведское дарование Деяна Кулусевски. Нынешний сезон полузащитник проводит в рядах «Пармы», где находится в аренде, а правами на него обладает еще один итальянский клуб «Аталанта». Игрок имеет регулярную игровую практику, и набрал за сезон по системе «гол+пас» 11 очков (4+7).

Три года назад его покупка обошлась команде из Бергамо в 165 тысяч, а сегодня она получает за него в 20 раз больше. Контракт носит отложенный характер, и до конца текущего сезона футболист продолжит свои выступления за «Парму», присоединившись к своему новому клубу только летом.

Автор: Kirill_Gomakov
+1
загрузка...