АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиПрогнозы на футбол 23.09.2018, 06:000

Прогноз на матч Зенит – Локомотив: Семак против Семина – молодость против опыта

23 сентября в 16:30 по МСК в Санкт-Петербурге, на стадионе «Крестовский», в рамках 8-го тура высшей лиги чемпионата России, местный «Зенит» примет «Локомотив» из Москвы.

Зенит



Прогноз на матч Зенит – Локомотив: Семак против Семина – молодость против опыта


В последнем игровом круге РПЛ «зенитчики» сумели записать в свой актив тяжелый выездной успех в поединке с «Оренбургом» и увеличили отрыв от второй позиции до пяти баллов, ведь сумели воспользоваться осечкой «Ростова» и команды итальянского наставника Массимо Карреры. Мировая со «Спартаком» (зафиксирована в рамках шестого игрового круга) остается единственным в этом сезоне ничейным результатом и потерей баллов для коллектива Сергея Семака. По сути, «Зенит» уверенно идет по чемпионскому графику кампании под номером 2014/15. Тогда у «сине-бело-голубых» по итогам семи игровых кругов был 21 балл.

В личных матчах коллективы из Санкт-Петербурга и Москвы могут похвастать практически равными статистическими показателями. В рамках первенств высшей лиги России команды сыграли 46 поединков. «Зенит» на данный момент берет верх со счетом 14:13 (также зафиксировано 19 мировых). Интересно, что по итогам кампании 2017/18 ЛМ отставание сократил, ведь победил в обоих матчах.

Локомотив



Перед «Зенитом» ЛМ потерпел жесточайшее поражение в Стамбуле, проиграв «Галатасараю» в рамках Лиги чемпионов.
С первых минут турки, ведомые фантастической поддержкой трибун, бросились атаковать ворота Гильерме, и бразильский голкипер стал первым, кто не выдержал давление, пропустив с первого же удара в створ. Сам удар был не из разряда не берущихся. Гарри Родригес бил низом из-за штрафной в ближний угол, и Гильерме среагировал, но от его рук круглый оказался в сетке.

Типичный гол Гарри, и Юрий Семин говорил игрокам о том, что Родригес любит с левого фланга смещаться в центр и бить правой ногой, но футболисты его не услышали. 4:0 по ударам, 65 % владения мячом в первые 20 минут игры в пользу турецкого чемпиона. Подобное начало матча, по его словам, удивило Семина, который просил игроков в дебюте больше работать на атаку, но, как в случае с голом Гарри Родригеса, ребята то ли не услышали тренера, то ли не вняли его словам.

Минут 20 атак «Галатасарая» сменились 25-ю минутами полного преимущества «Локомотива». Счет ударов 6:0, в том числе 2:0 – в створ, владение 62 % уже в пользу «Локомотива», поэтому по многим показателям статистики к перерыву «Локомотив» даже превосходил к перерыву соперника. И это были не просто удары, а очень опасные. Например, убойный момент Фарфана, который головой завершал комбинацию с участием Мануэля Фернандеша и Миранчука, удар Кверквелии с линии вратарской после стандарта.

Вроде бы неплохо «Локомотив» начал и второй тайм, но после очередного спасения Муслеры (бил Миранчук) «паровоз» остановился. Теперь уже окончательно и бесповоротно. Второй гол он мог пропускать гораздо раньше, но Игнатьев выручил, так что интрига продержалась до середины тайма, пока Эрен Дердийок блистательным ударом со штрафного не отправил мяч в нижний угол. Юрий Семин посетовал, что в стенке не хватило одного игрока – судя по всему, намекая на Денисова, который, как и Чорлука, игру провалил.

Интересные факты



- В шести последних личных матчах команд в рамках высшей лиги России «Локомотив» сопернику проиграл с разницей более чем в один гол лишь раз.

Прогноз



Как показывает практика, в домашних матчах «Зенит» по количеству поданных угловых соперника, как правило, «перестреливает». Так было в 15-ти последних играх ЗСпб в родных стенах. Мы считаем, что такой выбор будет удачным и на этот раз.

Угловые Победа Зенита (фора -1) за 1.65


Автор: Maxim89
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...