АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиПрогнозы на футбол 25.09.2018, 06:300

Прогноз на матч Интер – Фиорентина: случится ли третья кряду победа миланцев?

25 сентября 22:00 по МСК в Милане, на стадионе «Джузеппе Меацца», в рамках 6-го тура высшей лиги чемпионата Италии, местный «Интер» примет «Фиорентину» из одноименного города.

Интер



Прогноз на матч Интер – Фиорентина: случится ли третья кряду победа миланцев?


Как показывает практика, в последних матчах «больших ужей» немалое значение имеет… голкипер команды Самир Ханданович. Да-да, словенский страж ворот сыграл в победах, одержанных сначала в группе Лиги чемпионов, а потом и в Серии А над «Сампдорией», куда больше значила роль этого ветерана, чем практически любого полевого игрока.

С тем же «Тоттенхэмом» намного больше прочего решил вратарский фактор. Самир Ханданович стал одним из героев матча. Словенец и в первом тайме выручил что после удара Кристиана Эриксена со штрафного, что Кейна испугал, когда тот оказался напротив него (закидывал на партнера Эриксен) – Харри пытался обвести вратаря и упустил мяч за лицевую. Во второй половине Ханданович минимум раза четыре спас «Интер» и не позволил «Тоттенхэму» снять все вопросы досрочно. С 0:2 «нерадзурри» уже не отыгрались бы, уверен.
Ламела и свежий Моура буквально разрывали оборону хозяев на контратаках, пользовались пространством, но не моментами. Особенно не везло аргентинцу. Впрочем, надо было действовать лучше, изобретательнее, при всех восторгах в адрес Хандановича.

При этом Ханданович и ошибался. Словенский голкипер не только не виноват в голе Эриксена («свечной» рикошет от Миранды лишал его всяких шансов), он еще и отбил первый удар датчанина в этой атаке. То есть Кристиан мало того что убрал двоих, так еще и ухитрился добить собственный выстрел издали.

В пока локальных успехах «Интера» немалую роль играет и фактор возможности прибегать к ротации. Так, центр обороны, ранее испытывавший дефицит, пополнился Стефаном де Вреем – голландец, как и Милан Шкриняр, обладает точным первым пасом. В полузащиту был куплен Раджа Наингголан, отлично знакомый Лучано Спаллетти по работе в «Роме». На фланги пришли Бальде Кейта и Политано, что даст возможность проводить ротацию. В нападение куплен талантливейший Лаутаро Мартинес – игрок с неординарными техникой и координацией. Такой «Интер» будет опасен даже для «Ювентуса», не говоря уже о «Роме» или «Наполи». Проблемой может стать разве что участие в ЛЧ – отвыкли от этого «нерадзурри». Если Спаллетти рассчитает силы, и команда избежит традиционного зимнего спада, то в конце сезона можно рассчитывать даже на второе место.

Фиорентина



В отношении «фиалок» в последнее время вспоминается история около футбольная. Так, в текущем сезоне руководство Серии А унифицировало капитанские повязки. Теперь все они имеют одинаковый минималистичный дизайн. Возмутились несколько капитанов (Алехандро Гомес из «Аталанты», Мауро Икарди из «Интера» и вожак «Ромы» Даниэле Де Росси), чьи повязки довольно оригинальны. Но главным противником нововведения стали флорентийцы, которые специальным изображением увековечили память Давиде Астори. К счастью, лига вошла в положение и разрешила «Фиорентине» использовать собственный дизайн.

Интересные факты



- В четырех последних матчах в рамках Серии А в родных стенах «черно-синие» не выиграли во всех четырех случаях (при одной ничьей – три проигрыша).

- В пяти последних поединках в рамках высшей лиги Италии «фиалки» не проиграли во всех четырех случаях (при трех викториях – одна ничья).

- В 12-ти последних личных матчах в рамках высшего дивизиона Италии не менее трех голов команды забивали в десяти случаях.

Прогноз



Как показывает практика, матчи коллектива из Милана и клуба из Флоренции нередко несут немалое количество забитых мячей. На наш взгляд, не менее трех результативных ударов увидим и на этот раз.

ТБ 2.5 за 1.85


Автор: Maxim89
+1
загрузка...
Загрузка...