АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиПрогнозы на футбол 26.12.2018, 16:060

«Интер» – «Наполи». 26.12.2018. Прогноз и анонс на матч чемпионата Италии

В погоне за «Старой синьорой» команде Карло Анчелотти нужно обыгрывать «Интер» на «Джузеппе Меацца».

«Интер» – «Наполи». 26.12.2018. Прогноз и анонс на матч чемпионата ИталииВ среду, 26 декабря, вишенкой на торте 18-го тура Серии А станет центральный матч между «Интером» и «Наполи». Так уж вышло, что первая тройка итальянского чемпионата строго разделена. То есть здесь нет прямой турнирной борьбы, где одна команда четко видит спину другой и может настигнуть соперника в случае его поражения, ну и по аналогии ни одна из команд не оборачивается, чтобы посмотреть в глаза тому, кто ее догоняет. Вот так и между «Интером» и «Наполи» – третьей и второй командой чемпионата – разрыв 8 очков. В свою очередь неаполитанцы отстают от лидера в лице «Ювентуса» на те же 8 баллов.

Начало поединка на «Джузеппе Меацца» запланировано на 22:30 по Москве. Обслужит игру бригада арбитров во главе с Паоло Маццонели. Кстати, президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис недоволен назначением, считая, что этот судья небеспристрастен к его команде.

«Интер»

Команда Лучано Спалетти достаточно уверенно удерживает третью строчку в Серии А, однако выше подняться ей, скорее всего, не светит. Все дело в не самых уверенных результатах в последнее время. Ну сами посудите: команда выиграла всего 2 матча из 5 последних в чемпионате, вылетела из Лиги чемпионов, как визуально кажется, просто по причине усталости, а забить больше одного гола – это в последнее время проблема.

Да, можно сказать, что «Интер» был достаточно неплох в матче с «Ювентусом», но визуальная картинка или слова «чуть-чуть» в футбол не играют. За последние полтора месяца подопечным Лучано Спалетти пришлось сыграть с 6 соперниками уровня «топ» (с учетом решающего матча против ПСВ в Лиге чемпионов). Ну и сколько из них «черно-синие» футболисты свели к победе? Ни одного!

Рядом с не лучшими функциональными кондициями можно найти и кадровые проблемы. Лидер команды Раджа Наингголан был отстранен от матча с «Наполи» из-за опоздания на несколько тренировок команды. Кроме того, он должен будет заплатить штраф в размере 100 тысяч евро. Конечно, Лучано Спалетти этом не рад. Кроме того, сложно провести ротацию в центре защиты, где на больничную койку попал Миранда.

«Наполи»

Неаполитанцы все еще надеются продолжить гонку за «Ювентусом». Чтобы быть уверенным в своей способности вступить в борьбу, нужно на выезде побеждать обескровленный «Интер». И это команде Карло Анчелотти вполне по силам.

Что касается состава, то здесь у «Наполи» проблем нет. На больничном находится только румынский центральный защитник Влад Кирикеш, который, однако, не является ключевым игроком. Иной вопрос – «Наполи» также нужна ротация в связи с плотным календарем, но ситуация на скамейке не совсем способствует безболезненной замене игроков в такой ответственный момент. Посмотрим, что придумает Анчелотти.

Очные встречи

Важно заметить, что «Интер» не забивает «Наполи» 4 встречи кряду. В последних 4 матчах между этими командами было зафиксированы две ничьи 0:0 (обе в прошлом сезоне) и две победы «Наполи» (0:1, 3:0). Последний раз «Интер» обыгрывал неаполитанцев на своем стадионе 16 апреля 2016 года (2:0).

Прогноз на матч


Букмекеры не определяют явного фаворита в данном противостоянии, однако все же отдают небольшой перевес «Наполи». Коэффициент на победу подопечных Анчелотти равняется 2,73. На «Интер» дают чуть-чуть больше – 2,81. В случае ничьи поставленные деньги можно приумножить в 3,32 раза.

Поскольку обе команды находятся далеко не в лучших физических кондициях, а статус домашней команды удерживает «Интер», логично предположить, что вряд ли нас будет ждать очень результативная игра. С другой стороны, «черно-синие» практически всегда забивали командам с приставкой «топ» на своем стадионе, так что вариант, при котором забьют обе команды вполне можно считать рабочим. К тому же, он идет с хорошим коэффициентом.

Ставка: обе команды забьют – да (1,71)
Автор: alvesh83
0
Загрузка...