АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиБокс 12.09.2018, 17:010

Для Головкина уже выбрали пятерых претендентов на следующий бой

На бое против Альвареса жизнь не заканчивается.

Для Головкина уже выбрали пятерых претендентов на следующий бойИзвестный британский таблоид The Mirror назвал пятерку вероятных соперников Геннадия Головкина после боя с Саулем «Канело» Альваресом.

В числе потенциальных кандидатов на бой с GGG значатся следующие:

1. Победитель боя Давид Лемье — Гэри О’Салливан

Данный бой состоится в андеркарде второго поединка GGG и «Канело». Встреча обещает стать войной, и бой одного из них с победителем мэйн-ивента выглядит вполне приемлимым вариантом, хотя вряд Головкин и Альварес будут стремиться к нему в ближайшем будущем. При этом Лемье уже встречался на ринге с GGG в 2015 году и проиграл техническим нокаутом.

2. Победитель боя Дэниэл Джейкобс — Сергей Деревянченко

На кону в этом противостоянии будет стоять вакантный титул чемпиона мира IBF в среднем весе, ранее отобранный у Головкина за решение встретиться с Ванесом Мартиросяном вместо обязательного претендента в лице Деревянченко. Джейкобс также имеет опыт поединка с GGG, и бой с ним стал для казахстанца на тот момент самым трудным в карьере, пройдя всю дистанцию.

3. Мартин Мюррей

Чемпион WBC Silver планирует провести защиту своего второстепенного титула, а затем обеспечить себе претендентский бой за основной пояс WBC в среднем весе против победителя рематча Головкина и «Канело». Британцу было бы трудно отказаться от такого пэй-дэя, хоть даже поражение в нем, скорее всего, и стало бы занавесом для его карьеры.

4. Победитель пары Билли Джо Сондерс — Деметриус Эндрейд

Эти двое сразятся 20 октября в Бостоне. Издание отмечает, что это вышел бы еще один увлекательный поединок, победитель которого также мог бы заработать неплохую сумму.

5. Джермалл Чарло

Некоторые считают, что американец в будущем расцветет до уровня самого грозного средневеса планеты. Не так давно Джермалл заявил, что обязательно подерется с Головкиным и нокаутирует его.

0
загрузка...
Загрузка...