АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиБокс 20.10.2018, 21:350

Сауль Альварес ответил Мейвезеру на критику после боя с Головкиным

Мексиканец не намерен устраивать войну слов с бывшим соперником.

Сауль Альварес ответил Мейвезеру на критику после боя с ГоловкинымНесмотря на агрессивный выпад со стороны Флойда Мэйвезера в свой адрес, Сауль Альварес не намерен устраивать войну слов со своим бывшим соперником. Если Флойд захочет провести реванш, «Канело» с удовольствием поддержит эту идею. В противном случае, мексиканец считает тему исчерпанной.

«Я не тот человек, который будет постить всякое в социальные сети, чтобы обидеть того или иного бойца или вызвать его на бой. Если он хочет устроить второй бой, давай обсудим это и сделаем. Я никогда не буду вести себя так, как он. Его задела моя сделка с DAZN? Ну, так это его проблема. Меня не удивили его слова, но каждый занимается своей карьерой и своей жизнью. Если его что-то задевает, то это его проблемы. Каждый получает то, что заслуживает», - приводит слова «Канело» fightnews.info

15 сентября «Канело» стал чемпионом WBA (Super) и WBC в среднем весе, одержав победу над Геннадием Головкиным. Свой следующий поединок Альварес проведет 15 декабря в Нью-Йорке, где попытается отобрать титул «обычного» чемпиона WBA в суперсреднем весе у британца Рокки Филдинга.


Автор: alvesh83Getty Images
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...