АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиДругое 1.08.2018, 11:330

«Кайрат» озвучил цели на сезон

У клуба амбициозные задачи.

«Кайрат» озвучил цели на сезонСостоялось традиционное общекомандное собрание АФК «Кайрат».

«Руководители алматинского клуба Кайрат Оразбеков, Андрей Мищенко и Игорь Мажинов представили новых игроков и тренерский штаб.

Кроме того, были оглашены основные задачи на сезон, а именно: победа в чемпионате, Кубке и Суперкубке Казахстана, а также выход в финал четырех Лиги чемпионов.

Помимо Кайрата Оразбекова о некоторых нововведениях и ближайших планах на предсезонную подготовку рассказал главный тренер Кака.

На данный момент состав «Кайрата» выглядит следующим образом:

Вратари: Игита, Дуду, Ринат Умешев;

Полевые игроки: Даурен Нургожин, Чингиз Есенаманов, Серик Жаманкулов, Динмухамбет Сулейменов, Биржан Оразов, Даурен Турсагулов,
Ранжел Тайан, Диего Фаверо.

Отметим, что Чингиз Есенаманов продолжит курс реабилитации и пока не готов к полноценным тренировкам. Ключевой защитник клуба Дуглас также восстанавливается после травмы и пока находится на курсах лечения в Бразилии. Нападающий Хоссейн Тайеби также не сможет помочь команде на старте сезона из-за участия на Азиатских играх в составе сборной Ирана. Еще один форвард клуба Тайнан присоединится к коллективу чуть позже, поскольку совсем недавно у него родился первенец. И наконец молодой вратарь Гордей Янов прибудет в расположение клуба уже на этой неделе.

Также «Кайрат» на днях объявит о подписании контрактов с еще двумя новобранцами», - сообщает официальный сайт клуба.

0
загрузка...
Loading...
Загрузка...