АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиДругое 24.10.2018, 18:350

ЧМ-2018 по борьбе. Тисина и Касымова уступили в первом круге, Сыздыкова не прошла сито утешительного раунда

Казахстанские спортсменки Эмма Тисина (57 кг) и Аяуылым Касымова (62 кг) проиграли в первых схватках на чемпионате мира по женской борьбе в Будапеште, сообщает Prosports.kz.

ЧМ-2018 по борьбе. Тисина и Касымова уступили в первом круге, Сыздыкова не прошла сито утешительного раундаТисина в квалификации уступила представительнице Бразилии, Касымова – атлетке из Турции. У казахстанок будет шанс продолжить выступление на чемпионате мира при условии, что соперницы, которым они уступили, выйдут в финал.

Напомним, сегодня на чемпионате мира в Будапеште станут известны победители и призеры по женской борьбе в весовых категориях 65-68-72-76 кг, а также определятся финалисты и участницы утешительного раунда среди женщин в весовых категориях 50-53-57-62 кг (финалы и схватки за третьи места в этих весах пройдут завтра). Казахстан в этих категориях представляют Валентина Исламова, Жулдыз Эшимова, Эмма Тисина и Аяуылым Касымова соответственно.

Добавим, что сегодня бронзовая медалистка Рио Эльмира Сыздыкова (76 кг) проиграла в утешительном турнире эстонской спортсменке и завершила выступление на мировом первенстве.

Автор: SerSnop
0
загрузка...
Загрузка...