АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиДругое 31.10.2018, 20:420

Тренер сборной Казахстана по спортивной гимнастике: «Наша основная задача- попасть в ТОП-12 на следующем ЧМ»

В эти дни проходит ЧМ по спортивной гимнастике.

Тренер сборной Казахстана по спортивной гимнастике: «Наша основная задача- попасть в ТОП-12 на следующем ЧМ»После квалификационного раунда Казахстан занимает 16-е место в командном зачете. В свою очередь Нариман Курбанов смог набрать 14,466 баллов и с третьего места вышел в финал в упражнениях на коне.

Главный тренер Александр Ким подвел для Olympic.kz промежуточные итоги.

«На данный момент уже завершены командные соревнования. Спортсмены из России, Китая и Японии, занявшие первые три места, уже добились права выступить на Олимпиаде в Токио в 2020 году. Другие 21 команда получили возможность выступить на чемпионате мира в 2019-м в Штутгарте. Наши гимнасты, занявшие 16-е место, будут биться за путевку на Олимпийские игры в следующем году», - сказал Александр Ким.

По его словам, команда Казахстана могла бороться и за более высокое место.

«Если бы Ербол Жантыков не упал во время выступления на брусьях, то мы бы заняли 11-е место. В общем, были ошибки, о которых мы знаем. Проведем работу. Наша цель - занять в командных соревнованиях на следующем чемпионате мира одно из мест в ТОП-12. Поэтому вся работа теперь будет сосредоточена на этом»,- отметил Ким.

Напомним, что финал у Курбанова состоится 2 ноября.

Автор: SerSnopOlympic.kz
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...