АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиДругое 28.01.2019, 20:390

Хоккей с мячом. Казахстан уничтожен Россией во втором туре ЧМ-2019

Команда Николая Шавалдина за 90 минут игры пропустила 22 мяча.

Хоккей с мячом. Казахстан уничтожен Россией во втором туре ЧМ-2019После поражения на старте чемпионата мира в шведском Венерсборге от финнов (0:9) в понедельник казахстанские хоккеисты с неприличным счетом 1:22 проиграли россиянам. После первого тайма табло крытой арены высвечивало результат 9:1, во второй половине игры фаворит этой пары забил еще 13 мячей, которые так и остались без ответа.

В составе победителей по 5 голов на свой счет записали Артем Бондаренко и Александр Егорычев, по 4 – Алмаз Миргазов и Евгений Дергаев, по 1 – Максим Василенко, Алан Джусоев, Владимир Каланчин и Андрей Прокопьев. У проигравших при счете 0:3 отличился Артем Вшивков.

Слабым утешением для казахстанской команды может служить тот факт, что в поединке 2-го тура в подгруппе Б немецкая сборная пропустила еще больше. Игра Германия – Норвегия завершилась со счетом 1:25.

Третьим соперником сборной Казахстана в Венерсборге станет команда-хозяйка ЧМ-2019 – сборная Швеции. Этот матч состоится 30 января по местному времени и уже в ночь на 31 число – по астанинскому.

Хоккей с мячом. Чемпионат мира

Подгруппа А

Россия – Казахстан – 22:1 (9:1)


Автор: Serg
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...