АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиДругое 29.04.2019, 08:420

Кака: «Уверен, для «Кайрата» это был не последний финал»

Наставник алматинского «Кайрата» Кака поделился впечатлениями от финального матча футзальной Лиги чемпионов УЕФА.Наставник алматинского «Кайрата» Кака поделился впечатлениями от финального матча футзальной Лиги чемпионов УЕФА.

Кака: «Уверен, для «Кайрата» это был не последний финал»Напомним, казахстанцы под сводами родной «Алматы Арены», которая принимали матчи Финала четырех, уступили «Спортингу» из Лиссабона со счетом 1:2.

«Нам не хватило опыта, качественной игры и ее содержания. Мы бились и играли с огромным желанием, но этого было мало для победы в Лиге Чемпионов. Мы проиграли очень хорошему, сильному, организованному и мастеровитому сопернику. «Спортинг» в третий раз подряд играл в финале и сильно жаждал этой победы. Сейчас нужно делать выводы и продолжать работу. Я уверен, что для нас это не последний финал», - цитирует Кака KazFootball.

«Мне просто грустно и обидно, что мы проиграли, но ни в коем случае не разочарован. Я горжусь этой командой и тем, что они делали, как они бились. Они играли выше своего потенциала на данный момент. Я знаю, что этой команде есть куда расти, но на сегодняшний день в матчах с «Барселоной» и «Спортингом» эта команда играла выше своего уровня мастерства. Играла за счет большого желания и самоотдачи, за счет организации и дисциплины. Если поднимется мастерство, то и уровень команды поднимется еще выше», - дополнил Кака.

Автор: Панкрат Белыйkazfootball.kz
0
загрузка...
Загрузка...