АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
СтатьиДругое 10.09.2019, 20:100

Молодые и богатые. 10 самых высокооплачиваемых тинэйджеров

В Примере и АПЛ молодежи платят большие деньги.

Молодые и богатые. 10 самых высокооплачиваемых тинэйджеровНедавно в сети появилась новая информация относительно того, сколько нынче зарабатывают футбольные тинэйджеры. В списке самых прибыльных оказалась пятёрка из АПЛ и четвёрка из Примеры.

Давайте рассмотрим десять самых обеспеченных богатеев-подростков.

10. Такефуса Кубо – «Реал Мадрид» (17 тыс. фунтов в неделю)

Японская сенсация Такефуса Кубо оказался в академии «Барселоны» еще в 2011 году, и на его счету – 74 гола за всего 30 игр за первый же сезон в Каталонии.

Но долго расти в «Барселоне» ему не позволили – оказалось, что «брауграна» нарушила правила ФИФА, из-за чего японцу пришлось вернуться на родину. Но он не был забыт, и уже в этом июне его приобрёл «Реал», предложивший юнцу пятилетний контракт стоимостью в 17 тыс. фунтов в неделю.

9. Каллум Хадсон-Одои – «Челси» (22 тыс. фунтов в неделю)


«Бавария» была очень заинтересована в этом молодом человеке, который в «Челси» считается главным талантом. Слухов было много, но лондонцы все же смогли удержать англичанина, который, по слухам, может готовиться к новому контракту, обещающему аж 200 тыс. фунтов в неделю.

Молодые и богатые. 10 самых высокооплачиваемых тинэйджеров

Но пока что это слухи, и приходится «довольствоваться» какими-то 22 тысячами.

7. Рис Нельсон – «Арсенал» (30 тыс. фунтов в неделю)

Этот сезон должен стать прорывным для молодого Риса Нельсона из «Арсенала», который надеется прописаться в основе команды после предыдущего сезона, который он провел в «Хоффенхайме».

Молодые и богатые. 10 самых высокооплачиваемых тинэйджеров

Еще в преддверии немецкого путешествия Нельсон подписал новый контракт, подразумевающий 30 тысяч фунтов в неделю. Неплохо для юнца, о котором многие и не слышали. Ему всего 19, но путь ему предстоит непростой, ведь среди его конкурентов значится дорогостоящий Николя Пепе.

7. Фил Фоден – «Манчестер Сити» (30 тыс. фунтов в неделю)

Молодые и богатые. 10 самых высокооплачиваемых тинэйджеров

Еще один молодой человек, который мечтает о статусе основного в своем клубе. Фоден – это надежда «Манчестер Сити», и среди главных его поклонников значится и главный тренер Пеп Гвардиола. Только послушайте, что тот сам сказал о своем подопечном: «Я много раз это уже говорил в прессе, но может не ему самому. Фил – самый, самый талантливый игрок за всю мою тренерскую карьеру».

Фоден – еще один представитель невероятно талантливой английской молодежи, так что его зарплата на родине никого не удивляет.

6. Мойзе Кен – «Эвертон» (53 тыс. фунтов в неделю)

Молодые и богатые. 10 самых высокооплачиваемых тинэйджеров

«Ириски» неслабо потратились, переманив к себе талантливого итальянца. «Ювентус» не хотел давать шанс молодому нападающему, но в Ливерпуле уверены, что он – это будущее итальянского футбола. Суммарно его трансфер может обойтись «Эвертону» в 37 млн. фунтов.

Теперь Кен – один из самых высокооплачиваемых тинэйджеров в мире футбола. Заслуживает ли он таких денег? Это сезон даст понять, ведь, в отличие от большинства остальных в нашем списке, главный тренер Марку Силва считает его важным игроком основы уже сейчас.

5. Жуан Фелиш – «Атлетико» (58 тыс. фунтов в неделю)

Молодые и богатые. 10 самых высокооплачиваемых тинэйджеров

Один из самых желанных игроков в Европе, молодой Жуан Фелиш оказался в «Атлетико», где, как надеются фанаты, он поможет позабыть об Антуане Гризманне. Получится ли это у юного плеймейкера, который обошелся своему клубу в 115 млн. фунтов? Увидим.

Ему всего 19 лет, но в Португалии он уже успел отметиться 15 голами и семью результативными передачами. В Испании он будет зарабатывать 58 тыс. фунтов в неделю.

4. Райан Сессеньон – «Тоттенхэм» (70 тыс. фунтов в неделю)

Молодые и богатые. 10 самых высокооплачиваемых тинэйджеров

«Шпоры» очень строго относятся к зарплатам, и никогда не переплачивают. Их охота за молодым Райаном Сессеньоном длилась долгое время, и в результате англичанину вручили более чем внушительную зарплату.

Сессеньон уже выступал в АПЛ за «Фулхэм», но там раскрыться было сложно – клуб тонул и думал только о выживании. «Тоттенхэм» должен идеально ему подойти, тем более что здесь в Райана верят.

3. Родриго – «Реал Мадрид» (76 тыс. фунтов в неделю)

Молодые и богатые. 10 самых высокооплачиваемых тинэйджеров

На третьем месте 18-летний бразильский гений Родриго, который обещает стать новым Неймаром. В столице Испании он будет получать внушительные 76 тыс. фунтов, а его контракт рассчитан на шесть лет.

Сможет ли форвард дать бой несменному Кариму Бензема? Даже если нет, у него еще все впереди.

2. Винисиус Жуниор – «Реал Мадрид» (190 тыс. фунтов в неделю)

Молодые и богатые. 10 самых высокооплачиваемых тинэйджеров

Винисиус Жуниор – знакомое лицо для поклонников футбола, ведь в прошлом сезоне он был чуть ли не единственным позитивом для болельщиков «Реала», где верят в Родриго, но еще больше уверены в его соотечественнике, который является самым высокооплачиваемым молодым игроком в мире. Ну, одним из.

Кто-то будет нервничать от такой ответственности, но не Винисиус Жуниор. Как и другой его «товарищ» из Германии.

1. Джейдон Санчо – «Боруссия» Дортмунд (190 тыс. фунтов в неделю)

Молодые и богатые. 10 самых высокооплачиваемых тинэйджеров

Получив в свое распоряжение одного из самых талантливых игроков в мире, «Боруссия» сделала все, чтобы тот остался в клубе. Его предыдущий контракт, который заканчивался в 2022 году, позволял ему получать 75 тыс. фунтов в неделю, но теперь, учитывая потрясающие достижения в прошлом сезоне, он зарабатывает 190 тыс.

Много? Безусловно. Но в Дортмунде готовы сделать всё, чтобы игрок, который забил 12 голов и сделал 14 результативных передач, никуда не ушёл.

Автор: alvesh83
0
Loading...
Загрузка...