АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
СтатьиЧемпионат Англии 18.10.2021, 22:005

Пять игроков, которых может купить разбогатевший «Ньюкасл»

«Сороки» готовы укрепить состав.

Пять игроков, которых может купить разбогатевший «Ньюкасл»Когда откроется трансферное окно, «Ньюкасл» будет действовать не так, как всегда. Вечно экономный клуб готов наконец укрепить свой состав сильнейшими игроками Европы. Джейми Реднапп недавно сказал, что «Ньюкаслу» нужно большое трансферное окно, во время которого «сороки» могли бы купить несколько игроков, на которых можно было бы строить новую команду.

Кто станет своеобразным Робиньо для «сорок»? Попытаемся разобраться.

Филипе Коутиньо («Барселона»)

Пожалуй, это был бы трансфер, аналогичный тому, когда «Сити» подписал Робиньо. Как и Робиньо, Филипе Коутиньо — техничный бразилец. И точно так же, как Робиньо, Коутиньо, возможно, не будет гарантировать успех, поскольку уже долгое время его форма оставляет желать лучшего.

Учитывая свое финансовое положение, «Барселона» с радостью продаст высокооплачиваемого игрока, поэтому Коутиньо вполне может сменить прописку зимой. Нельзя забывать, что в АПЛ бразилец ранее и играл в свой лучший футбол. Тем не менее, Коутиньо не уверен в себе и, возможно, он не тот игрок, вокруг которого можно построить новую команду.

Франк Кессье («Милан»)

«Милан» постепенно набирает силы, и Франк Кессье в этом очень помог. Однако будущее полузащитника в настоящее время является предметом многочисленных спекуляций, поскольку Кессье, как сообщается, не спешит подписывать новый контракт с «россонери».

Кессье значительно усилил бы полузащиту «Ньюкасл Юнайтед». Ивуариец был бы таким игроком, вокруг которого «сороки» могут создать команду уровня Лиги чемпионов. В отличие от Коутиньо, это покупка на будущее.

Лаутаро Мартинес («Интер»)


Пять игроков, которых может купить разбогатевший «Ньюкасл»

Если «Ньюкасл» захочет нашуметь в январе, он может попытаться переманить Лаутаро Мартинеса. Считающийся одним из лучших нападающих Серии А, аргентинец вполне может покинуть «Интер», с которым он так и не подписал новый контракт. Слухи о его будущем гуляют давно.

Мартинес ранее мог оказаться в «Барселоне» и «Манчестер Сити» и стандарты у него высокие. Вполне вероятно, что он не перейдет в команду вне Лиги чемпионов. Но если «сороки» смогут гарантировать ему центральное место в сильной команде будущего, то кто знает.

Читайте также: Каковы главные приоритеты новых владельцев «Ньюкасла», и кто они вообще такие

Аарон Рэмзи («Ювентус»)

Есть шанс, что «Ювентус» уже позвонил новым владельцам «Ньюкасла» по поводу Аарона Рэмзи. Валлийский полузащитник изо всех сил пытался найти свое место в Турине, но безуспешно. Недавно его опять сватали в Премьер-лигу. Почему не «Ньюкасл»?

Рэмзи здорово усилит полузащиту «сорок» и откроет новые возможности для атак через центр. Он уже зарекомендовал себя в АПЛ, и ему есть, что доказать после неудачных сезонов в Италии. Он часто травмируется, но талант все еще при нем.

Донни ван де Бек («Манчестер Юнайтед»)


Пять игроков, которых может купить разбогатевший «Ньюкасл»

Поскольку Донни ван де Бек все еще остается маловажным звеном в «Манчестер Юнайтед» после своего перехода из «Аякса», и «Ньюкасл», возможно, мог бы его переманить. В 24 года у ван де Бека еще достаточно времени, чтобы реализовать потенциал, который он демонстрировал в начале своей карьеры.

Ван де Беку понадобятся гарантии в отношении того, с каким тренером он будет работать: лучше всего он чувствует в команде, которая ценит владение мячом. Одно точно: в новом клубе он сделает все, чтобы доказать, что заслуживал большего в стане «красных дьяволов».

Текст: Eurosport
Перевод Денис КОШЕЛЕВ

Автор: alvesh83
0
загрузка...
Загрузка...